EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Борис Смолкин назвал причиной молчания родных Анастасии Заворотнюк стремление СМИ сделать "сенсацию"

Актёр Борис Смолкин, исполнивший в сериале «Моя прекрасная няня» роль дворецкого Константина, рассказал, почему родные Анастасии Заворотнюк, предположительно находящейся в онкологическом центре на лечении, не общаются с журналистами и не комментируют состояние здоровья артистки. Причина их молчания заключается в стремлении работников СМИ сделать «сенсацию» из любых слов, даже случайно сказанных ими.
Борис Смолкин назвал причиной молчания родных Анастасии Заворотнюк стремление СМИ сделать "сенсацию"

По словам Бориса Смолкина, журналисты «преследуют» также и его самого, пытаясь выудить хотя бы какую-нибудь информацию о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, поскольку не сомневаются, что коллеги по телесериалу тесно общаются и по сей день, а потому актёр может предоставить им «эксклюзив». На самом же деле это не так.


Борис Смолкин подчеркнул: на сегодняшний день Анастасия Заворотнюк нуждается, прежде всего, в покое, ровно как и её родные – они тоже очень устали. На данный момент у близких актрисы достаточно собственных забот, и они не желают общения с представителями СМИ. Может быть, вскоре ситуация изменится, и родственники телезвезды согласятся дать комментарий, пока же им не до этого.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости