EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Политика / Выбор редакции

В «Единой России» озвучили недостатки пенсионной реформы

В РФ начатую в январе пенсионную реформу следовало проводить по другому принципу. Основные недостатки проделанной работы назвал депутат фракции «Единая Россия» 59-летний Иван Демченко.

Парламентарий понимает недовольство россиян резкими изменениями. Вносить поправки в пенсионную систему можно было плавно, но правительству не захотелось ежегодно возвращаться к данному вопросу и объясняться перед народом.

«Рейтинги нашей партии стали падать из-за повышения пенсионного возраста. Доверие к нам потеряно, но такая ситуация наблюдается не во всех регионах, например, на Кубани наши достижения по-прежнему ценят высоко», - цитирует «Красная весна» Демченко.

Экономист Сергей Гуриев в интервью Юрию Дудю рассказал, что пенсионная реформа служила «подушкой» на случай резкого падения стоимости нефти. Аналогичного мнения придерживается директор российской версии Forbes Николай Усков.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
комментатор
А давайте вообще отменим пенсии бесплатную медицину и образование..Не будем вычитать из ЗП все эти отчисления..давайте попробуем..Когда гражданин не надеется ни на что ,он сам решает как ему жить и как умирать
.
23 октября 2019 18:11
Добавление комментария
Последние новости