Шоу-бизнес

Филипп Киркоров показал архивный снимок 37-летней Аллы Пугачёвой

Популярный отечественный эстрадный исполнитель Филипп Киркоров в разделе Stories аккаунта Instagram опубликовал архивный снимок 37-летней Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой. В кадре также запечатлены также сам певец и поэт-песенник Илья Резник.

Вчера, 2 ноября, в Минске состоялся большой юбилейный концерт Аллы Пугачёвой, собравший аншлаг в многотысячном зале. Вероятно, в честь этого экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров решил обнародовать архивное фото 33-летней давности, на котором они запечатлены молодыми. Кстати, немногим ранее старым снимком, сделанным на выступлении ансамбля «Рецитал», созданного по инициативе Аллы Борисовны, в соцсети поделился певец и композитор Игорь Николаев. Публикация собрала огромное количество просмотров и отзывов преданных поклонников творчества Пугачёвой.


Филипп Киркоров не стал распространяться, где именно сделан архивный снимок, ограничившись краткой подписью о 33-х прошедших с тех пор годах. Через 8 лет Примадонна вышла замуж за Киркорова, и тогда их брак считался «мезальянсом» из-за большой разницы в возрасте. Пара рассталась, а в 52 года Пугачёва познакомилась с 25-летним Максимом Галкиным, свадьба с которым тоже вызвала немало слухов и домыслов. Несмотря ни на что супруги вместе до сих пор и воспитывают двоих 6-летних двойняшек, демонстрируя полную идиллию в отношениях.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости