EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская прокомментировала “измены” Евгения Плющенко

Яна Рудковская, вокруг семьи которой появляется множество слухов в последнее время, прокомментировала один из них - “измену” Евгения Плющенко. Решил рассказать о своем отношении к ситуации и сам фигурист.
Яна Рудковская прокомментировала “измены” Евгения Плющенко

В Telegram Рудковская поделилась ссылкой на материал СМИ, в котором её супруга обвинили в изменах. “Анонимный коллега” Евгения Плющенко рассказал, что фигурист живет на 2 семьи, обеспечивая и любовницу, и известного продюсера. Но, из-за публичности, пара вынуждена “терпеть друг друга” и не распространяется об этом.

Яна Рудковская отреагировала на новость и сказала, что даже знает “имя любовницы” - кордон, намекая, вероятно, на любовь фигуриста к отдыху за чертой города. Евгения Плющенко, которому супруга и сообщила новость, тоже прокомментировал ее в аудиосообщении, назвав сплетни “сильными”.
“А чего не написали, что у меня пять любовниц? И уже мы с тобой не живем, разводимся или развелись. Уникальные, конечно”, - обратился к Рудковской Плющенко. К слову, в конце аудиофайла фигурист сказал супруге, что ее любит.

Продюсер Димы Билана рассказала, что в другой раз бы подала в суд на журналистов. Но, “раз не о ком писать”, то делать ничего не будет. Также бизнесвумен предположила, что это может быть "месть" от издания, которому она давно не дает "экслюзивов".

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости