EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Татьяна Овсиенко впервые за два года увиделась с приемным сыном Игорем Дубовицким

Отечественная певица Татьяна Овсиенко впервые за последние два года встретилась со своим приемным сыном Игорем Дубовицким. Ради беседы с родственницей мужчина приехала из Майами, США, где живет со своей семьей.

Овсиенко редко дает интервью, но согласилась стать гостьей программы “Привет, Андрей!”, где рассказала о своей личной жизни, а также браке с Владимиром Дубовицким. Звезда призналась, что мечтала о детях, поэтому когда во время концерта в Пензе узнала о больном мальчике, не смогла оставить его в беде. Сдавать ребенка обратно в детдом артистка не стала, решив его усыновить. Вопросы о родных родителях у него не появлялись до 14 лет, а полноценный разговор с приемной матерью состоялся уже когда он обзавелся своей семьей. Первым же о биологической родне парню рассказал приемный отец.

Сейчас Игорь проживает в США с женой и внуком Овсиенко, но он появился в студии программы Малахова. Мужчина отметил, что не всегда вел себя хорошо с родителями, и их отношения были напряженными. Однако сейчас многое изменилось, с приемными родственниками его связывает теплое общение.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости