EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Жена Эммануила Виторгана вспылила из-за откровенного вопроса на шоу Кучеры и Кудрявцевой

Жена Эммануила Виторгана вспылила из-за откровенного вопроса, прозвучавшего на съемках передачи Оскара Кучеры и Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись». Новый выпуск шоу был посвящен поздним родам и бракам.
Жена Эммануила Виторгана вспылила из-за откровенного вопроса на шоу Кучеры и Кудрявцевой

Около полугода назад Ирина Виторган подарила мужу дочь. Клару выносила суррогатная мать, а вот годовалую Этель супруга 79-летнего актера родила самостоятельно. Обсуждая тему, Кучера отметил, что многие его знакомые, в том числе соведущая, родили детей в возрасте. Договорить ему не удалось, так как вмешалась гостья. Женщина требовала, чтобы герои рассказали правду о поздней беременности.

«Я не советую поднимать данную тему. Вы хотите, чтобы я встала и ушла?» - гневно спросила Ирина Виторган.

Актер попытался успокоить возлюбленную. В конфликт своевременно вмешались ведущие, угомонившие дам. Придя в себя, супруга Виторгана рассказала, что сложила сперму в термос и повесила его на грудь. На доставку биоматериала отводилось всего 40 минут, но по дороге ее остановили сотрудники ГИБДД. Представители власти начали изучать ее документы, но услышав историю по сперму, отпустили, так как за 25 лет работы никогда не сталкивались с подобной ситуацией.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
комментатор
А для чего сперму в термос, если муж жив и здоров!
20 ноября 2019 12:16
Добавление комментария
Последние новости