EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Мать Александра Петрова назвала Ирину Старшенбаум "очень хитрой"

Мать российского актёра Александра Петрова жёстко раскритиковала экс-подругу сына Ирину Старшенбаум, назвав исполнительницу главной женской роли фильма «Лето» очень хитрой. Так родительница защищает звезду экранов от хейтеров.

Мать Александра Петрова назвала Ирину Старшенбаум "очень хитрой"

В социальных сетях недоброжелатели публикуют неприятные высказывания в адрес Александра Петрова. В перепалку с пользователями Сети периодически вступает мать артиста. На вопрос юзеров об отношениях актёров Алевтина Петрова отреагировала словами: «Надо было её раньше выгнать, как собаку». Она говорит, что Старшенбаум «выносила» её сыну мозг постоянными придирками и недовольством, и посоветовала критикам не лезть в личную жизнь актёра, поскольку хейтеры плохо знакомы с ситуацией и не имеют морального права плохо отзываться об её отпрыске.

Напомним, артист получил известность благодаря участию в съёмках кинокартин: «Гоголь», «Герой», «Текст» и прочих. Александр Петров с 2015 по 2019 годы встречался с Ириной Старшенбаум. Влюблённые собирались пожениться, но в итоге расстались.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости