EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк идет на поправку и играет с годовалой дочерью

Анастасия Заворотнюк после нескольких месяцев лечения быстро идет на поправку, сбрасывает набранные за время болезни килограммы и играет с годовалой дочкой Милой в стенах реабилитационного центра. Новые сведения о состоянии здоровья актрисы предоставил друг Петра Чернышёва.
Анастасия Заворотнюк идет на поправку и играет с годовалой дочерью

Раньше Заворотнюк изводили сильные головные боли, но сейчас они отступили. Хирурги удачно удалили опухоль и не задели здоровые клетки. Зрение и слух восстанавливаются. Актриса стала ходить, разговаривать. Аппетит проснулся, но врачи настояли на соблюдении диеты.

Медики пытаются очистить организм Заворотнюк от мутировавших и погибших клеток. Для достижения цели назначены капельницы, специальные препараты и процедура, при которой у актрисы берут кровь, обогащают необходимыми веществами и вводят обратно. Восстановление идет в позитивном ключе, но прогнозы делать рано.

«Насте разрешили играть с маленькой дочкой. Петр приводит Милу каждый день. Малышка сразу узнала маму и протянула к ней ручки, конечно, она сильно скучает», - пояснил знакомый семьи.

Друг фигуриста рассказал журналистам «КП», что Заворотнюк сильно ревновала мужа, мечтавшего о собственных детях, поэтому решилась рожать в 47 лет. Спортсмен вез Милу из роддома словно хрустальную вазу, а скорая болезнь актрисы стала для него ударом.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
комментатор
Настенька, очень рады за вас всех. Так держать!
2 декабря 2019 10:12
Добавление комментария
Последние новости