EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Ирина Салтыкова призналась, что страдает от повышенного внимания мужчин младше нее

Ирина Салтыкова откровенно призналась, что с ней часто пытаются познакомиться мужчины, уступающие ей по возрасту. При этом 53-летняя артистка делится, что ощущает себя полной сил и энергии.

В новом интервью Салтыкова поделилась секретами молодости, заявив, что считает возраст просто цифрой в паспорте. На современные бьюти-процедуры исполнительница не решается, успев опробовать только криотерапию, когда ее тело на 2 минуты замораживалось при температуре -110 градусов. Нередко певицу путали с сестрой ее дочери Алисы, к ней даже подходили одноклассники девушки с желанием познакомиться, но самой звезде парни младше нее не интересны. Кроме того, за ней нередко ухаживают мужчины моложе, но она обычно их просто одергивает вопросом: “Зачем это вам нужно?”.


Еще одним секретом хорошего самочувствия Салтыкова называет счастье в личной жизни, хотя имя избранника не раскрывает, передает “Антенна-Телесемь”. Сейчас артистка более тщательно следит за своим здоровьем, полагая, что не последнюю роль в сохранении молодости занимает генетика.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
комментатор
Красавица!
22 ноября 2019 18:27
комментатор
радовалась бы, что еще кому то интересна....
23 ноября 2019 13:48
комментатор
Потому, что ее возраста мужчин уже очень мало. Кто "в теме" и в строю
24 ноября 2019 00:36
Добавление комментария
Последние новости