EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Актриса Евгения Лоза проводит медовый месяц на Мальдивах

Актриса Евгения Лоза проводит медовый месяц на Мальдивах. Недавно она вышла замуж за коллегу по цеху Антона Батырева. На протяжении долгого времени пара скрывала служебный роман, переросший в крепкие чувства.
Актриса Евгения Лоза проводит медовый месяц на Мальдивах

Евгения Лоза и Антон Батырев поженились минувшим летом, однако из-за работы у них не было времени сразу же улететь на отдых. Недавно пара отправилась на Мальдивы, откуда делится с подписчиками красочными фотографиями.

Днем Евгения Лоза и Антон Бытырев проводят время на пляже, а вечером ужинают в элитных ресторанах, посещают выступления местных барабанщиков. На отдыхе актриса не придерживается никаких диет, хотя в повседневной жизни старается следить за своим питанием.

Поклонники очень рады за пару, ведь некоторые считали, что через две недели после свадебной церемонии в отношениях влюбленных наступил разлад. В частности, супруги перестали публиковать совместные фотографии, а размещали на своих страницах в Instagram грустные стихи о любви и расставании.


На самом деле оказалось, что Евгения Лоза и Антон Батырев просто много работали. В связи с этим у них не было времени друг на друга.
Напомним, что знакомство пары состоялось на съемочной площадке сериала «Качели судьбы». Несмотря на то, что актер состоял в официальном браке и воспитывал сына Добрыню, он позволил себе завести роман с Евгенией Лозой. Чувства пары оказались настолько сильными, Батырев принял решение развестись.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости