EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

«Паханы нам не нужны»: Пригожин рассказал, почему Максим Фадеев и Эмин Агаларов не общаются с Игорем Крутым

Иосиф Пригожин рассказал, почему Максим Фадеев и Эмин Агаларов перестали общаться с Игорем Крутым. Как выяснилось, музыканты не сошлись во взглядах на музыкальную премию «Виктория».
«Паханы нам не нужны»: Пригожин рассказал, почему Максим Фадеев и Эмин Агаларов не общаются с Игорем Крутым

Конфликт произошел после создания радиостанции «Русский хит», которая появилась в качестве альтернативы «Русскому радио». Тогда Игорь Крутой с другими артистами обратились к Михаилу Гуцериеву. Тот заявил, что готов вложить свои деньги и создать для них другую радиостанцию. Данное приятелям слово композитор сдержал. Акциями «Русского хита» в настоящее время владеют и другие музыканты, но 44% из них принадлежат именно Гуцериеву. Позже Агаларов, Фадеев и Крутой не сошлись во мнениях, какой должна быть Национальная премия «Виктория». Долгие споры результата не дали.


В итоге Фадеев заявил, что им в этом деле «паханы не нужны»: либо полное равноправие, либо он вообще не хочет в этом участвовать. Крутой обиделся и ушел из команды. Позже в поддержку Агаларова и Фадеева, которые оказались исключены из состава учредителей «Русского хита», от своей доли отказался и Константин Меладзе.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
кучерявый всё бабло считает !!!
29 ноября 2019 14:39
Добавление комментария
Последние новости