EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020
Шоу-бизнес

Алла Сигалова девять лет была в отношениях с женатым артистом

Алла Сигалова стала гостьей передачи «Судьба человека». Хореограф рассказала Борису Корчевникову о девятилетнем романе с женатым артистом.
Алла Сигалова девять лет была в отношениях с женатым артистом

«9 лет я прожила с красивым артистом, в котором было все, о чем мечтают девушки. Я знала, что он женат, но все равно добивалась его, хотя впоследствии стала его девушкой на выходные. Мы не были женаты, но прожили прекрасную жизнь», - рассказала 59-летняя Сигалова.


Хореограф призналась, что не собиралась разрушать семью. Ее избранник тоже не планировал разводиться. Пара прекрасно проводила время, понимала друг друга с полуслова и никогда не обсуждала уход от жены. Через 9 лет отношения зашли в тупик. Между некогда любящими людьми выросла стена недопонимания, поэтому Сигалова приняла решение о расставании.

Хореограф рассказала, что во время учебы в училище получила серьезную травму позвоночника. Последующие полтора месяца она провела в военно-медицинской академии. Врачи рекомендовали завязывать с танцами, но Сигалова не отказалась от мечты и через боль продолжала репетиции.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости