Шоу-бизнес

Алина Загитова поддержала Чернышева деньгами на лечение Заворотнюк

Российская фигуристка Алина Загитова поддержала Петра Чернышева деньгами, которые предназначены для лечения его супруги Анастасии Заворотнюк. 17-летняя спортсменка предпочла не придавать огласке свой поступок.

В ноябре нынешнего года Татьяна Навка объявила сбор финансовых средств для своего коллеги Петра Чернышева и его супруги Анастасии Заворотнюк. Известно, что актриса уже долгое время лечится в одной из московских клиник. В то же время родственники знаменитости так и не назвали точный диагноз, который поставили врачи.

Татьяна Навка рассказывала, что многие ее коллеги согласились принять участие в благотворительной акции. Свой вклад сделала и Алина Загитова. Еще в сентябре фигуристка стала работать в команде Татьяны Навки, которая в скором времени представит ледовое новогоднее шоу. Сама же спортсменка с детства привыкла совершать добрые поступки.

О состоянии Анастасии Заворотнюк ничего не сообщается. Родственники актрисы предпочитают не комментировать эту тему, ходя и ведут ее аккаунт в социальной сети Instagram. Время от времени там появляются новые посты.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости