EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Происшествия / Отдых

В Твери на мосту произошло массовое ДТП

В Твери на Новом Волжском мосту произошла масштабная авария, которая стала причиной затора в час пик в утреннее время. По данным местных изданий, в ходе ДТП столкнулись Toyota Camry, Skoda Octavia, BMW GT, Volkswagen Golf и Mazda 3.
В Твери на мосту произошло массовое ДТП

Автомобили Toyota и Skoda направлялись в Заволжский район из центральной части города. Водитель последнего рассказал, что черный седан впереди начал перестраиваться, не показав сигнал поворота. Из-за этого произошло первое столкновение, приведшее к еще ряду ударов. Очевидцы отмечают, что водитель Toyota просто мог попасть в «мертвую зону видимости», ввиду чего не заметил включенный поворотник.

После удара Skoda откинуло на трамвайные рельсы, где он столкнулся с BMW, а тот протаранил Volkswagen. Обе иномарки в тот момент двигались в сторону центра. Из-за масштабного столкновения автомобили развернуло в сторону, что привело к столкновению к Mazda. Один из водителей не смог покинуть свое транспортное средство до приезда спасателей.

По предварительным данным, в ходе ДТП пострадала девушка, управлявшая BMW. Медики оказали ей помощь на месте, из-за чего она отказалась от госпитализации. Очевидцы отмечают, что аварию спровоцировал водитель Toyota, но детали происшествия предстоит установить правоохранителям.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости