EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Вера Брежнева с раздвинутыми ногами шокировала Максима Галкина

Вера Брежнева предстала перед любимыми фанатами в образе сексуального ученого-изобретателя с раздвинутыми ногами. Поза певицы шокировала Максима Галкина. Соответствующий пост знаменитость опубликовала в Instagram.
Вера Брежнева с раздвинутыми ногами шокировала Максима Галкина

Брежнева снялась для обложки издания Flacon magazine. На фото исполнительница предстала с короткими рыжими волосами в обтягивающем стройное тело сером костюме. На наряде изображено женское тело.

«Узнаете? Не буду вам шокировать и удивлять себя. Во время таких преображений всегда чувствую себя хулиганкой», - написала Брежнева.

Первым пост певицы прокомментировал супруг Аллы Пугачевой. Юморист написал, что фотосессия получилась прекрасной, а Брежневу на снимках невозможно узнать. Остальные фолловеры поддержали артиста и признались, что кадры вызвали у них восторг и «любовь к химии».

Последнее время Брежневой приходится не легко, так как появились слухи о романе ее мужа Константина Меладзе с Эрикой Герцег. Певица старается не обращать внимание на сплетни и смеется над людьми, которые в них верят.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости