EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020
Шоу-бизнес

Полина Гагарина удивила гостей фестиваля «Песня года» золотыми панталонами

Полина Гагарина удивила гостей фестиваля «Песня года» золотыми панталонами, выглядывающими из-под платья, юбка которого выполнена в виде тонких нитей бахромы. Запись новогоднего выпуска программы, подводящей итоги песенного конкурса, состоялась в Москве.
Полина Гагарина удивила гостей фестиваля «Песня года» золотыми панталонами

Участниками фестиваля стали многие российские знаменитости. Каждый из гостей старался удивить публику не только песенными талантами, но и яркими сценическими образами. Не осталась в стороне и 32-летняя Полина Гагарина. Знаменитая певица вышла на сцену в золотистом наряде из тонких нитей, создающем в целом вид полноценного вечернего платья. Лаконичный стиль подчеркнули туфли-лодочки пастельного оттенка. Неожиданный образ оценили не только зрители, но и профессионалы. Дизайнер Ксения Князева заявила, что комплект выглядит очень оригинально даже, несмотря на его объемность. Он отлично подчеркнул хрупкую фигуру Полины Гагариной, при этом смотрелся не только эффектно, но и дорого.


Единственное, что смутило модельера, так это шелковые панталоны в тон. К этому наряду больше бы подошли высокие трусики в стиле 80-х, считает эксперт. Подобные образами не гнушаются даже звезды Голливуда, а тут получилось, что из-под красивой бахромы выглядывают обычные рейтузы. По словам дизайнера, выбирая настолько эффектные наряды, артистам следует быть смелыми до конца.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
Вообще удивляет, кто только смотрит на эту бездарную клоунесу?!
21 декабря 2019 10:04
Добавление комментария
Последние новости