Шоу-бизнес

Перед смертью Галина Волчек просила найти себе преемника в «Современнике»

Работники «Современника» рассказали, что последним желанием Галины Волчек было решение всех проблем с театром. Она попросила как можно быстрее найти ей преемника, который взял бы на себя все ее дела.

Коллеги Волчек отметили, что заменить ее будет невозможно, но уже сейчас ведутся поиски человека, который продолжит заниматься театром. Одним из основных претендентов на должность худрука является Сергей Гармаш, но он пока не прокомментировал такую возможность. По мнению артистов, он является таким же «противоречивым и спорным», как была сама Волчек. Такое качество очень важно для руководителя творческого коллектива.

«Сегодня не стало нашего учителя и мамы. Она была сердцем всего дома. Коллектив без нее будет очень сложно справляться со всеми проблемами. Не стало сердца всего театра», - рассказывал Гармаш.


В октябре во время сбора труппы «Современника» появилась информация о планах на новый сезон. Гармаш рассказывал, что постановкой «Папа» будет заниматься режиссер Евгений Арье. О судьбе проекта после смерти Галины Волчек пока ничего не известно.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости