Шоу-бизнес

Актера Данилу Козловского затравили в Instagram за оскорбление фанатки

Популярного российского актера Данилу Козловского буквально затравили в социальных сетях. Причиной этого выступило оскорбление артистом одной из своих фанаток.

Даниила Козловский заблокировал подписчицу, которая оставила невинный комментарий. В ответ на это пользователи Сети устроили так называемый флешмоб под публикациями знаменитости.

О том, что Данила Козловский заблокировал фанатку, последняя рассказала на своей странице в социальной сети. Оказалось, что под одной из публикаций в Instagram, она оставила шутливую фразу: «О, Данила, ты что, крейзи».

Как только соответствующая информация получила огласку, Козловскому в его микроблоге начали писать похожие комментарии. Причем, данная фраза появляется и под старыми постами актера.

Среди фолловеров нашлись и те, кто стал защищать знаменитость. Они заявляют, что Козловский является добрым и отзывчивым человеком. Сам же артист предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Сооснователь «Викимедия РУ» Станислав Козловский признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 14-01-2020, 06:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас