EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Шоу-бизнес

Оксана Лаврентьева пообещала 100 000 рублей за лучший комментарий к её откровенному фото

Бизнесвумен, модель и блогер Оксана Лаврентьева, которой в конце декабря предыдущего года исполнился 41 год, пообещала 100 000 рублей тому, кто из Instagram-подписчиков оставит под её откровенным фото лучший, на её взгляд, комментарий. Светская львица также предложила фолловерам порассуждать на тему, почему россияне так сильно не приемлют вид обнажённого тела публичного человека.
Оксана Лаврентьева пообещала 100 000 рублей за лучший комментарий к её откровенному фото

В своём Instagram-аккаунте Оксана Лаврентьева разместила 4 фото, объединённых одной темой – демонстрация обнажённого женского тела разного возраста и комплекции. На первом снимке запечатлена сама владелица страницы соцсети, она лежит полностью голая на кровати; на втором – 74-летняя английская актриса театра, кино и телевидения Хелен Миррен во время купания в ванной; на третьем – 32-летний итальянский модный блогер и дизайнер Кьяры Ферраньи, которая делает селфи, прикрыв грудь рукой; на четвёртом – беременная модель «plus-size» из США Эшли Грэм.


Оксана Лаврентьева попросила Instagram-аудиторию не горячиться, а спокойно рассудить: почему жители России при виде обнажённого тела знаменитого человека, особенно перешагнувшего n-ный возрастной рубеж или не имеющего «стандартных» параметров фигуры, пускаются в осуждения, так как испытывают гнев и отвращение. Чтобы мотивировать своих подписчиков, блогер назначила денежный приз за самый интересный для неё комментарий – в размере 100 000 рублей.

Многие комментаторы предположили, будто причина такого отношения людей кроется в зависти – из-за того что кто-то смог раздеться и показать своё тело на весь мир, а он – нет. По мнению других Instagram-подписчиков, всё дело – в особенностях воспитания, в страхе или в одиночестве. Также Оксане Лаврентьевой предложили направить денежные средства на благотворительность, так как обсуждать в комментариях по сути нечего: люди воспринимают негативно не только «обнажённых знаменитостей», но и вообще всех тех, кто каким-то образом выделяется из толпы.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости