Шоу-бизнес

Больная раком Евгения Симонова рассказала о семье и жизненных трудностях

Российская актриса театра и кино Евгения Симонова впервые за долгое время вышла в свет. Легенда советского кинематографа стала героиней программы «Привет, Андрей!». Больная раком Симонова рассказала о семье и жизненных трудностях.
Больная раком Евгения Симонова рассказала о семье и жизненных трудностях

«Принцесса» советского кинематографа Евгения Симонова в течение 12 лет борется с онкологией. В Германии ей сделали операцию по удалению легкого. 64-летняя знаменитость работает в театре и кино, а вот в светскую хронику попадает редко. У народной артистки дружная семья, режиссёр Андрей Эшпай, третий муж Евгении Павловны, её защита и опора. Супруги гордятся своей дочерью Марией, которая стала хорошей пианисткой. Дочь Зоя, от первого брака с актёром Александром Кайдановским, продолжила актёрскую династию, работает на одной площадке с мамой в театре имени Маяковского. Друзья говорят, что в отношениях Кайдановского и Симоновой были как страстная любовь, так и болезненные расставания. Сама актриса не отзывается плохо о бывшем муже, но признается, что у него был тяжёлый характер.

У Евгении Симоновой есть и третья приёмная дочь Дарья. 30 лет назад артистка стала официальным опекуном девочки, когда её подруга, звезда фильма «Калина красная» Людмила Коршакова, ушла из жизни. Актриса вспомнила и своё детство: старший брат был лидером, чем бы он ни занимался. Спектакли, концерты, балет, опера, младшую сестру всегда брал с собой. Юрий Вяземский, писатель и телеведущий программы «Умники и умницы», родной брат Евгении Павловны. Напомним, Симонова стала популярной благодаря фильму Леонида Быкова «В бой идут одни старики», снималась в картинах «Обыкновенное чудо» и «Афоня».

Автор: Снежана Кругликова
Читайте также
Комментарии
комментатор
Зачем последнее время обязательно надо всем рассказывать про свои заболевания? Странная какая-то тенденция...
16 февраля 2020 18:32
Добавление комментария
Последние новости