Шоу-бизнес

Фото помолодевшей Елены Яковлевой вызвало обсуждения в соцсетях

Фото помолодевшей Елены Яковлевой спровоцировало активные обсуждения в соцсетях. Во время интервью для Вячеслава Манучарова актриса рассказала, что крайне боится старости.
Фото помолодевшей Елены Яковлевой вызвало обсуждения в соцсетях

Избежать изменения внешности она надеется при помощи «уколов красоты», разглаживающих морщины. Елена Яковлева отметила, что использует качественную косметику и не скупится на дорогостоящие продукты. Это позволяет актрисе в 58 лет выглядеть несколько моложе собственного возраста. При этом актриса понимает, что не способна в полной мере прекратить наступление старости.

Яковлева отмечает, что систематически посещать клинику не может из-за рабочего графика. Актриса также пробовала использовать другие методы. Поклонники знаменитости в Instagram выразили восхищение её молодым видом. Большинство комментаторов считают, что в течение последних месяцев актриса сильно помолодела и приобрела более свежий внешний вид. Не так давно Елена Яковлева рассказала, что с детского возраста желала стать актрисой, потому готовилась к поступлению в театральный ВУЗ и первым съёмкам в кино.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости