Шоу-бизнес

Евгений Плющенко назвал сына Александра своим защитником

Евгений Плющенко назвал сына Александра своим защитником. Снимок с признанием появился в социальной сети Instagram в аккаунте фигуриста.
Евгений Плющенко назвал сына Александра своим защитником

Евгений Плющенко в честь 23 февраля опубликовал фото с сыном Александром. На снимке фигурист позирует в обнимку с наследником сидя на полу в своей роскошной гостиной. Олимпийский чемпион запечатлен с Сашей в домашней одежде. Писать длинные поздравления бывший спортсмен не стал. Он ограничился скромной подписью: «С моим защитником». Некоторые подробности о том, как этот праздничный день провели фигурист с наследником, в своем аккаунте раскрыла Яна Рудковская. Оказалось, что День защитника отечества ее мужчины находились дома. Они занимались изучением английского языка. По словам знаменитого музыкального продюсера, новые технологии ее продолжают удивлять. Обучение на носителе проводится по интернету в форме игры. Больше не нужно никаких книжек и зубрежек. Отец счастлив, Александр улыбается. В доказательство своих слов Яна Рудковская опубликовала видео, на котором Евгений Плющенко и Саша запечатлены во время занятий.

Подписчики отнеслись к публикации знаменитостей неоднозначно. Многие обиделись, что в постах «сплошное самолюбование».


«Хорошая семья, ни один не другая не поздравляют с праздником! Самолюбование и рекламный пост у Яны», «Сыну необходимо рассказывать о воинах, а не английский учить», - возмущаются интернет-пользователи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости