Шоу-бизнес

Владимир Епифанцев признался, что изменял супруге

Известный российский актер Владимир Епифанцев признался, что изменял своей супруге. По его словам, он также неоднократно пользовался услугами женщин легкого поведения.
Владимир Епифанцев признался, что изменял супруге

Интерес к Епифанцеву возобновился после появления в Сети нового мема. На снимке, популярном в различных пабликах, актер постоянно пытается что-то снять на камеру. Сам мем получил название «Епифанцев записывает». На фоне популярности картинок с актером возобновился и интерес к его личной жизни. Из-за этого сам Епифанцев решил рассказать о ней.

В шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым актер ответил на обвинения от своей бывшей супруги Анастасии Веденской, которая заявляла, что Епифанцев в браке неоднократно изменял ей. По словам артиста, он действительно имел связь с некой любовницей. Несколько раз он также пользовался услугами женщин легкого поведения.

Актер прокомментировал и обвинения в связи с Анной Цукановой-Котт. По его словам, они с коллегой всегда были просто друзьями. Эпифанцев в шуточной манере заявил, что после развода с Веденской его половая жизнь стала «насыщеннее». По словам актера, его квартира находится рядом с ночным клубом, где «постоянно скапливаются молодые девушки». В социальных сетях Епифанцева раскритиковали за грубые высказывания в адрес бывшей супруги. Нашлись и те, кто оценил юмор актера.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости