Шоу-бизнес

Ольга Бузова призвала не терпеть домашнее насилие

Ольга Бузова призвала женщин не терпеть домашнее насилие. Телеведущая подчеркнула, что никакого «второго шанса» давать обидчику не нужно.
Ольга Бузова призвала не терпеть домашнее насилие

Ольга Бузова появилась на обложке журнала «Домашний Очаг». Певица дала крупное интервью, одной из частей которого стал вопрос о домашнем насилии. Помимо прочего, знаменитость рассказала об уроке, полученном в прежних отношениях. Бузова подчеркнула, что любовь не может превращать человека в жертву.


Женщина совершенно не обязана становиться «удобной» для собственного возлюбленного, а также отказываться ради спутника от собственных целей и принципов. Бузова добавляет, что может происходить некая корректировка, однако «ломать себя» недопустимо. В случае появления подобных ситуаций требуется сразу убегать. В соответствии со словами телеведущей, любовь в определённой степени ограничивает человека. Женщина вынуждена заботиться о возлюбленном, оставаться верной, а также выражать поддержку и сопереживание. В случае наличия любви все эти вещи приносят удовольствие. Становиться жертвой женщина не должна. Ольга Бузова подчеркнула, что при отсутствии в отношениях полной гармонии стоит в полной мере довольствоваться свободой.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости