Шоу-бизнес

Светлана Пермякова расстроила своим внешним видом

Светлана Пермякова удивила фанатов внешним видом. Звезда сериала «Интерны» обнародовала на своей странице снимок, на котором отчетливо заметны последствия старения.

Пермякова ранее рассказывала, что сразу после съемок в сериале «Интерны» решила заняться собственным здоровьем и похудеть. По ее словам, сперва влиться в новый режим было очень сложно, но она собралась с силами и села на диету, параллельно начав заниматься спортом. В итоге ей удалось избавиться от лишних килограммов.
«Я решила омолодиться не только физически, но и морально. Для этого пришлось поменять стиль одежды и образ жизни. Кроме того, я существенно переосмыслила рацион и график питания. Спиртное сейчас могу позволить себе крайне редко. В остальном я осталась абсолютно такой же, как и была раньше», - отмечала Светлана Пермякова.

На новом фото актриса позирует с бокалом вина в руках. Поклонники заметили, что лицо Пермяковой сильно изменилось после похудения. На коже появились морщины, особо выделяющиеся без макияжа. Один из подписчиков отметил, что на других фото Пермякова выглядит моложе из-за обработки. На этот раз актриса решила не пользоваться фильтрами, чем вызвала недовольство фанатов.

Автор: Артем Махов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости