Шоу-бизнес

Глава Marvel озвучил Таноса в «Симпсонах»

Глава студии Marvel озвучил персонажа Таноса в комедийном сериале «Симпсоны». В очередном эпизоде под названием «Барт-злодей» создатели проекта покажут свою версию «Мстителей», в которой команду описали словом «Поборники».
Глава Marvel озвучил Таноса в «Симпсонах»

В тизере из новой серии показана битва против Чинносом, который стал пародийным образом Таноса. Злодей собирается при помощи приложения Судного дня поменять всю Вселенную. Ля его озвучивания пригласили Кевина Файги, который возглавляет студию Marvel. В соответствии с сюжетом Барт совершенно случайно узнаёт детали из продолжения супергеройской франшизы под названием «Поборники» до официального выпуска в кинотеатры. Используя эту информацию он намерен превратиться в злодея с прозвищем «Мальчик-спойлер».


Прекратить подрывную для франшизы деятельность Барта могут лишь представители студии, нацеленные на предотвращение утечки ценных сведений. Весной 2018-го «Симпсоны» были признаны как один из наиболее продолжительных сериалов за всю историю телевидения. Проект считают самым длинным мультсериалом телевидения США, поскольку он выпускается с 1989-го.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости