Здоровье / Горячее

“Постоянно врут и занижают количество заболевших”: Российские врачи рассказали правду о коронавирусе

Российские врачи решили раскрыть правду, касающуюся китайского коронавируса. Эксперт Анастасия Васильева отметила, что о COVID-19 постоянно звучит ложь, а еще власти не озвучивают реальное количество заболевших.

Обращение представительницы “Альянса врачей” касается федеральных властей и администрации Москвы. Васильева считает, что правдивая информация о коронавирусе не предоставляется, а число заболевших в РФ занижается. Кроме того, “бездарные действия” властей способны усугубить ситуацию, усилив распространение COVID-19.

Эксперт рассказала, что получает обращения от врачей, которые работают в больницах, где проходит “тайное” лечение коронавируса. Его носителей маскируют под пациентов с пневмонией и ОРВИ. В одном из московских учреждений число соответствующих “скрытых” коек достигает 240. При этом врачей средствами защиты никто не обеспечивал, никаких соглашений они не подписывали, некоторые другие больные коронавирусом “разбросаны” по прочим отделениям.

В частности, заниматься лечением COVID-19 заставляют даже кардиологов и эндокринологов, а не профильных врачей. От властей Васильева требует рассказать россиянам всю правду, и перестать действовать “тишком”, иначе недуг продолжит распространяться.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости