Шоу-бизнес

Оксана Федорова выбыла из шоу «Маска» на НТВ

Известная российская телеведущая Оксана Федорова выбыла из музыкального шоу «Маска», которое транслируют на телеканале НТВ. На проекте звезда участвовала в костюме Робота.
Оксана Федорова выбыла из шоу «Маска» на НТВ

Членам жюри и зрителям не удалось узнать Оксану Федорову в Роботе. Эксперты программы сильно удивились вокальными способностями участницы. Судьи были шокированы, когда оказалось, что под маской скрывалась победительница конкурса «Мисс Вселенная-2002».

В интервью Оксана Федорова отметила, костюм Робота пришелся ей по душе, хоть и немного ограничивал движения. Она считает удивительным, что ее долгое время никто не мог распознать. В заключение телеведущая сказала: «Я очень рада, что поучаствовала в столь оригинальном и интересном проекте».

Известно, что Оксана Федорова дважды выходила замуж. С первым супругом бизнесменом Филиппом Тофтом она прожила в браке три года – с 2007 по 2010-й. Вторым мужем стал Андрей Бородин, которому звезда родила двух детей – дочку Елизавету и сына Федора. Супружеская пара вместе уже около 9 лет.

Автор: Якимова Ирина
...
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости