Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов на 26-летие подарил Анастасии Костенко Porsche

Отечественный футболист Дмитрий Тарасов в качестве подарка на 26-летие преподнес своей супруге Анастасии Костенко дорогостоящий Porsche. Похвастаться новым авто модель решила на личной странице в Instagram.

В своем профиле в соцсети Костенко разместила фото, где она с Тарасовым позирует на улице рядом с элитной машиной. Поблизости стоит большое количество букетов роз, пара держит в руках шарики, соединяющиеся в возраст именинницы. Модель рассказала о достигнутом за годы жизни, о том, какими выдались последние 12 месяцев, а после заключила, что этот день рождения стал одним из самых радостных в ее жизни. Она поблагодарила спортсмена за то, что он всегда ее поддерживал и оставался рядом.

Многие встали на сторону Костенко и поздравили с таким подарком. Другие обратили внимание, что Дмитрий Тарасов судится с бывшей женой, отказываясь платить алименты, пока деньги на такие дорогие презенты у него есть. Сам футболист оправдался, что откладывал на покупку в течение четырех лет. “Все равно потом заберет”, — указал кто-то из пользователей, напоминая ситуацию с авто, подаренным Ольге Бузовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Very sweet 26🎂🌈 ❤️ ⠀ Что ж, четверть моего века(это 25 лет, на всякий случай и я не прощаюсь 😅😅🤣🤫) прожита замечательно и завершена на сладкой ноте. Год выдался местами изматывающим (серьезные испытания у любимого), но в целом - волшебным, ведь мы были всегда вместе- физически и духовно. Во время беременности гормоны мои такое творили🤦🏽‍♀️, но ожидание малыша- школа на двоих и мой любимый муж всегда относился с пониманием и быстро помог мне совладать с собой , и мы просто наслаждались процессом❤️. Может я стала наконец-таки мудрее, а может... да нет, реально стала и научилась слышать и доносить( это важнее 👩‍❤️‍💋‍👨). ⠀ Написать хочется много, так сказать, сфотографировать состояние души, но мысли не могу собрать в кучу, так как Сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки, люди и все, что я хочу сказать, так это -Спасибо, Бог, спасибо 🙏🏻. Моему самому любимому и любящему мужу @tarasov23 ❤️ ! Моим девочкам🥰 ⠀ И маме @viktoria_ruf . И папе @_yaroslav71 . ~Я знаю, что вы очень счастливы за меня ❤️❤️❤️

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Автор: Марина Вебер
...
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости