Авто

Вьетнамский энтузиаст собрал деревянный Toyota Land Cruiser 200

Вьетнамский энтузиаст претворил в жизнь свою детскую мечту и собрал деревянный Toyota Land Cruiser 200. Все детали этого необычного автомобиля вытачивались мастером из грубых досок.
Вьетнамский энтузиаст собрал деревянный Toyota Land Cruiser 200

Свой талант вьетнамский столяр продемонстрировал на канале в YouTube под названием Woodworking. Ролик, который уже собрал почти 25 миллионов просмотров, показывает процесс сборки в ускоренном режиме. Судя по кадрам, мастер вначале создал из деревянных досок каркас, который аналогичен оригиналу, после чего вырезал различные детали и устанавливал их в конструкцию. Обратил внимание создатель также на декор автомобиля. В итоге получился настоящий аналог Toyota Land Cruiser 200 только уменьшенных размеров. Самое удивительное в этой модели, что двери в ней открываются, а колеса двигаются. Стекла изготовлены из пластика, на машину установлен номерной знак.

Видео создания деревянного Toyota Land Cruiser 200 произвело настоящий фурор среди подписчиков канала талантливого вьетнамца. Интернет-пользователи уже оставили более 13 000 восторженных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости