Шоу-бизнес

Ксения Собчак сравнила патриарха Кирилла с Папой Римским

Известная журналистка Ксения Собчак поделилась своим мнением о патриархе Кирилле. Знаменитость сравнила его с Папой Римским.
Ксения Собчак сравнила патриарха Кирилла с Папой Римским

В нынешнее время многие звезды российского шоу-бизнеса пребывают на домашнем карантине, однако продолжают радовать своих поклонников через социальные сети, выкладывая новые кадры и проводя прямые трансляции. Исключением не стала и экс-ведущая скандального шоу «Дом-2». На своей странице в Instagram 38-летняя Ксения Собчак опубликовала несколько снимков, под которыми написала о своем мнении относительно православного Московского владыки Кирилла и католического Папы Римского. По ее словам, они не равнозначны, ведь первый проехал по улицам Москвы с сиреной на дорогой машине и в сопровождении эскорта, а второй пешком без лишнего пафоса прошелся по Риму и прочитал молитву в базилике Санта-Мария-Маджоре.

За короткое время публикация собрала более 115 тысяч лайков и множество комментариев. Подписчики неоднозначно отреагировали на высказывание Ксении Собчак. Одни считают, что кумир полностью права, а другие утверждают: не нужно судить человека, не узнав всех подробностей его жизни.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости