Общество

Омский благотворительный центр «Радуга» просит о помощи

Омский благотворительный центр «Радуга» оказался на границ закрытия и нуждается в поддержке неравнодушных людей. За 23 года работы в регионе сотрудники организации оказали помощь более 20 000 подопечных, которые ведут каждодневную борьбу за свою жизнь.

Обращение с просьбой о помощи обнародовал руководитель благотворительного центра «Радуга». Евгений Евстигнеев сообщил, что в настоящее время организация как никогда нуждается в поддержке. Уровень пожертвований сократился на 83%. Предприятия, которые ушли на вынужденные каникулы, прекратили делать отчисления, обычные люди продолжают оказывать помощь, но тоже намного меньше. По словам руководителя, в день его рождения многие поздравляют с праздником, но ему теперь не до торжеств, поскольку он не знает, что «будет завтра и даже сегодня». Строить планы на будущее ввиду сложившейся ситуации стало невозможно. Помочь могут только неравнодушные граждане. В их силах сделать так, чтобы подопечные центра не остались один на один со своей бедой, и не лишились профессиональной помощи, которая сохраняет им жизнь.

Руководитель отметил, что в настоящее время спасти «Радугу» сможет регулярная, пусть даже небольшая помощь. Такие пожертвования, вносимые на счет организации каждый месяц, помогут пережить трудные времена и подопечные центра получат надежду. Зарегистрироваться для помощи можно на сайте организации. Директор отметил, что за 23-летний период работы центр оказал помощь 20 573 детям и главный подарок для него, это чтобы «Радуга» жила. По словам руководителя, 100 рублей для многих не очень большие деньги, но они действительно могут спасти кому-то жизнь.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости