Шоу-бизнес

"Полоскание грязного белья": Сергей Жигунов возмутился темами ток-шоу во время пандемии

Сергей Жигунов возмутился темами, которые во время во время карантина поднимают в российских ток-шоу, назвав их «полосканием грязного белья». По словам актера, его также приглашали в различные программы, но он всегда отказывался.

«Сбор людей в одном месте и обсуждение довольно странных для периода эпидемии тем выглядят как минимум неуместно. Мне также поступали предложения от авторов шоу, но пришлось отказываться, так как собственное здоровье дороже. Сами темы, которые осветляют телеканала, сейчас не заслуживают внимания. Даже в обычное время я не стал бы обсуждать их», - рассказал Жигунов.


Актер напомнил, что сами телекомпании активно продвигают акцию «Сидим дома», предлагая зрителям не выходить на улицу без серьезных причин. Жигунов призвал сами каналы придерживаться правил карантина. По словам актера, продолжить обсуждение тем шоу-бизнеса можно будет уже по завершению периода самоизоляции.

Многие российские шоу с самого начала эпидемии отказались от зрителей в студии. В программе «Поле чудес» вместо них к стульям привязали надувные шары. В «Вечернем Урганте» зрителей заменили съемочной группой. Также в программу не приходят гости, а все общение с ними происходит по видеосвязи.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости