Шоу-бизнес

Андрей Разин заявил о крахе карьеры Светланы Лободы после экономического кризиса

Известный российский музыкальный продюсер Андрей Разин высказался о влиянии крупного экономического кризиса, вызванного карантином на фоне пандемии коронавирусной инфекции на мир шоу-бизнеса. Он заявил об ожидаемом крахе карьеры певицы Светланы Лободы.
Андрей Разин заявил о крахе карьеры Светланы Лободы после экономического кризиса

В одном из последних интервью 56-летний Андрей Разин Разин рассказал журналистам, что по окончанию эпидемии COVID-19 многие российские знаменитости могут уже не восстановится до докризисного уровня. Он пророчит критические трудности большинству, исключением являются только звезды, относящиеся к первой величине. По словам создателя студии «Ласковый май», они будут продолжать выступать даже после кризиса. В пример он назвал Примадонну Аллу Пугачеву и поп-короля Филиппа Киркорова.

Также Андрей Разин сообщил, что некоторые, даже успешные в последнее время артисты будут вынуждены отменять концерты из-за финансовых проблем. Так, по его мнению, Светлана Лобода уже не обретет прежнюю популярность. «Знаменитости начнут продавать свою одежду и искать другие способы заработка, так как оправиться от этого будет почти нереально», - сообщил продюсер в разговоре с сотрудниками интернет-издания «Собеседник».

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости