Шоу-бизнес

«Как можно быть такой красивой»: Анастасия Шубская удивила поклонников фотографией сразу после родов

Поклонники знаменитого российского хоккеиста Александра Овечкина всегда восхищались естественной красотой его супруги Анастасии Шубской. Но в этот раз жена спортсмена сумела снова удивить публику, показав свое фото сразу после родов.

27 мая дочь актрисы Веры Глаголевой подарила своему мужу еще одного наследника – маленького сына. За прошедшие несколько дней она даже успела поделиться с поклонниками сразу несколькими снимками из роддома. И на каждой из этих фотографий, отмечают фанаты, Шубская выглядит просто сногсшибательно. Те, кому хоть раз приходилось проходить через роды, прекрасно знают, что на фотографиях из роддома новоиспеченные матери, как правильно, выглядят далеко не самым лучшим образом, а после еще долго работают над тем, чтобы снова вернуть прежнюю форму. Однако жене Овечкина каким-то чудом удается выглядеть после родов так, словно она готова прямо сейчас отправиться в студию и устроить новую модную фотосессию для одного из популярных глянцевых изданий.

«Настоящая красота», «Как вообще можно быть такой красивой», «Вы очаровательны», «Здоровья вам и вашему малышу», - пишут поклонники Овечкина и Шубской в социальных сетях.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости