Шоу-бизнес

Валерия показала повзрослевшую дочь Иосифа Пригожина

Валерия опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, в котором показала повзрослевшую дочь Иосифа Пригожина. Певица удивилась, как быстро та выросла, став выше неё.

Известно, за 16 лет совместной жизни Валерия не родила ребёнка от Иосифа Пригожина. Тем не менее, пары есть дети от других браков. Продюсер принял наследников супруги как своих, считая их родными, а певица со своей стороны смогла найти общий язык с его сыном и двумя дочерьми. С одной из них знаменитость недавно встретилась и провела время. Речь идёт о Елизавете Пригожиной, которой уже исполнился 21 год. Исполнительница в комментарии к опубликованной фотографии подчеркнула, родители не успели увидеть, как она выросла. Сейчас девушка уже выше звезды, учитывая, что та вышла на прогулку в туфлях каблуке. Уже скоро дочка бизнесмена от второго брака перерастёт и отца.

Поклонники остались в восторге от снимка, высоко оценив внешность не только кумира, но и Елизаветы Пригожиной. Они подчеркнули, дочь продюсера может сделать карьеру в модельном бизнесе. Другие же поспешили сделать комплимент звезде. Поклонники выделили её чувство стиля, который та снова сумела продемонстрировать, подобрав идущий ей наряд.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости