Шоу-бизнес

Оксана Самойлова ела в детстве много сладкого и не запрещает этого делать своим детям

Оксана Самойлова на своей странице в социальной сети Instagram поделилась воспоминаниями из детства. Она рассказала, что ела в маленьком возрасте много сладкого, а потому не запрещает этого делать своим детям.
Оксана Самойлова ела в детстве много сладкого и не запрещает этого делать своим детям

Недавно Оксана Самойлова стала матерью в четвёртый раз. Блогер родила мальчика, первого в семье. В свои 32 года супруга рэпера Джигана имеет очень большой родительский опыт, которым охотно делится в своём микроблоге. В очередной публикации модель решила поговорить об употреблении сладкого. Она призналась, её дети не ограничены в кондитерских изделиях, уточнив, что те едят много товаров этой группы, но всё же соблюдают норму. Сама же она в своё время с братом употребляла любые сладости, которые удавалось найти. Доходило даже до того, что они ели порошки для растворимых напитков, поскольку те изготавливаются с добавлением сахара. Иногда же и вовсе в качестве пищи использовались непригодные для этого материалы, например гудрон и салфетки. Модель отметила, сначала она думала запрещать своим чадам есть сладкое, но, вспоминая себя в детстве, отказалась от этой затеи.

Подписчики оценили рассказ кумира и во многом согласились со звездой. Они отметили, ограничить малышей в современном мире не представляется возможным, поскольку те общаются со сверстниками. Кроме того, у многих есть старшие братья и сёстры, которые могут делиться с ними сладостями.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости