Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин привёл в пример Пола Маккартни, заявив о необходимости помогать артистам в пандемию

Иосиф Пригожин опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, посвящённый вопросу необходимости помогать артистам в пандемию. Он привёл в пример Пола Маккартни, который высказал аналогичное мнение.

Иосиф Пригожин в личном микроблоге снова поднял тему помощи артистам. Продюсер настаивает на том, что после завершения эпидемии коронавируса многим деятелям культуры, особенно из небольших театров и глубинки, понадобится финансовая поддержка от государства. Ранее он уже высказывался в таком ключе, но подвергся критике со стороны общественности, хотя просил помощи не для себя, а для творческих людей, нуждающихся в ней. Делая ещё одну попытку донести свою идею, продюсер сослался на Пола Маккартни и Эрика Клэптона, чей авторитет у многих не вызывает сомнения.

Всемирно признанные музыканты подписали петицию в адрес правительства Великобритании, в которой говорится о мерах поддержки для артистов, которые испытывают большие трудности в связи с невозможностью осуществлять концертную деятельность. Кроме того, один из основателей группы The Beatles отметил, музыканты приносят ежегодно в бюджет Соединённого королевства суммы, исчисляемые миллиардами фунтов стерлингов. Иосиф Пригожин снова подчеркнул, он продолжает настаивать на своём, и необходимость помогать тем, кто занят в развлекательной сфере только увеличивается.

Пользователи Сети снова по-разному отреагировали на слова супруга Валерии. Высказался и спортивный эксперт Дмитрий Губерниев. Он отметил, чтобы получать финансирование от государства, российские звёзды должны сначала достигнуть уровня мастерства, как у вышеназванных музыкантов.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости