Происшествия

Житель Украины после ссоры с женой поджог квартиру и спровоцировал серьезный пожар в многоквартирном доме

В украинском городе Новая Каховка 5 июля произошел масштабный пожар в жилом, 5-этажном многоквартирном доме. Как считают в полиции, причиной пожара мог стать умышленный поджог, совершенный одним из жильцов дома после ссоры с супругой.

Отмечается, что мужчина поругался с женой, после чего в порыве гнева поджег собственную квартиру, тем самым спровоцировав крупный пожар. Спустя какое-то время местные жители в социальных сетях начали выкладывать фото и видео инцидента, на этих материалах отчетливо видно, как полыхает вся крыша дома на несколько подъездов. Пожар начался в здании примерно в три часа дня по местному времени (совпадает с московским), более того, изначально в социальных сетях сообщалось о том, что причиной пожара стала аномальная жара, установившаяся в Херсонской области в последние дни, однако позднее появилась версия с поджогом.

На опубликованных очевидцами кадрах отчетливо видны масштабы бедствия, с которым столкнулись жильцы пострадавшего здания, вынуждены просто смотреть со стороны за тем, как полыхает кровля всего здания, пока пожарные торопливо пытаются локализовать огонь и ликвидировать возгорание. Информации о пострадавших в результате этого происшествия ни одно из официальных ведомств пока не приводило.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости