Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин назвал намерение Канье Уэста стать президентом США “чистой профанацией”

Иосиф Пригожин высказался по поводу намерения Канье Уэста занять пост президента США. По убеждению супруга отечественной певицы Валерии, это ничто иное, как “чистая профанация”.

По мнению Пригожина, на фоне движения против расизма и ситуации с убитым чернокожим мужчиной в США у Канье Уэста имеются шансы оказаться в “какой-то позиции”. Однако продюсер сомневается, что из этого выйдет что-то хорошее, поскольку артистам следует заниматься своей деятельностью. Для становления президентом важно располагать юридическими, экономическими знаниями и пониманием того, как работает международная политика. Лучше, чтобы этот пост занимал тот, кто разбирается во всех тонкостях.

Говоря о шансах Уэста оказаться президентом, Пригожин напомнил события в Украине, где лидером страны стал Владимир Зеленский. Арнольд Шварценеггер долгое время занимал должность губернатора Калифорнии.

О планах поучаствовать в выборах рэпер заявил несколько дней назад, до этого он неоднократно озвучивал желание побороться за пост президента.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости