Политика

Пентагон начал «проутюживать» границы РФ

В последнее время стратегическая авиация Соединенных Штатов Америки активно совершает полеты в условиях «оперативного тактического хаоса». Пентагон начал «проутюживать» границы Российской Федерации.

Как известно, военно-воздушные силы США перешли к «динамической стратегии». К примеру, на днях американские стратегические бомбардировщики облетели границы России, чтобы «проутюжить» территорию около Камчатки. Там в свою очередь находятся стратегические подводные лодки-ракетоносцы Тихоокеанского флота. Как пишет интернет-издание «Звезда», в реальности российские военные не позволят американским пилотам даже приблизиться к берегам Российской Федерации. Однако в большинстве случаев войны начинались без предупреждений.

Известно, что ранее на просторах Всемирной паутины появилась информация о том, что ВКС России в ближайшем будущем получат получат второе воздушное судно дальнего радиолокационного обнаружения А-100 под названием «Премьер». Однако официального подтверждения этим данным пока что нет.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости