COVID-19 / В мире

В США сообщили об откровениях учёных из лаборатории Уханя

Учёные из лаборатории Уханя, где проводили «опасные» эксперименты, сдались Западу. Об откровениях китайских специалистов сообщил экс-советник лидера США Дональда Трампа Стив Бэннон.

Он заявил, что сейчас учёные из Уханя сотрудничают с западными служащими войск специального назначения. Китайские эксперты якобы сообщили в США сенсационную информацию о власти КНР. В Вашингтоне работают над предоставлением общественности улик, якобы доказывающих вину Коммунистической партии Китая в распространении коронавируса. Предполагается, власти республики знали об «опасных» исследованиях в лаборатории Уханя и возможных последствиях, но не прилагали усилий для их приостановки. На основании полученных сведений американские спецслужбы выстраивают обвинительную линию в адрес Пекина. По словам Бэннона, на Западе уже есть доказательства причастности властей Китая к распространению коронавируса по всему миру. В конце апреля Трамп приказал спецслужбам проверить версию о сговоре ВОЗ и КНР. В США набирает популярность мнение, что Всемирная организация здравоохранения знала об экспериментах в Ухане, но не способствовала их остановке.

Ранее лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье заявил об искусственном происхождении коронавируса. Этот человек вошёл в историю медицины открывателем ВИЧ. По его словам, китайцы пытались разработать лекарство от СПИД, но допустили ошибку и вместо вакцины появился COVID-19.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости