Политика

В Совфеде считают санкции США против бизнесменов РФ частью инфовойны

В Совфеде отреагировали на новые санкции, которые ввели в США против бизнесменов РФ. Франц Клинкевич считает эти действия частью инфовойны, совершённые ради достижения деструктивных целей.
В Совфеде считают санкции США против бизнесменов РФ частью инфовойны

Недавно в США обвинили нескольких бизнесменов из РФ, которые могли быть связаны с Евгением Пригожиным, в оказании давления на ситуацию в Судане. По мнению представителей Вашингтона, трое физических лиц и пять юридических поддерживали глобальные операции, которые могли быть направлены на дискредитацию протестующих, стремящихся добиться в своей стране демократических реформ. В связи с этим в американском Минфине приняли решение ввести очередные адресные санкции. В Совфеде считают, что ничего нового в этой практике нет. В очередной раз Белый дом пытается деструктивно влиять на ситуацию в России. Схему этого воздействия представил Франц Клинкевич. По его словам, компании столкнутся с трудностями при ведении бизнеса, из-за чего станут страдать, как высокопоставленные, так и рядовые сотрудники. В итоге начнутся недовольства среди этих граждан, вызванные коммерческими убытками. Теперь же произошёл очередной этап действий, после того, как имя Евгения Пригожина начали связывать с российскими политиками.

Сенатор добавил, это является частью инфовойны, которую ведут против России. Авторы нового скандала даже не говорят о каких-то доказательств своих слов, поскольку не пытались их искать. Главное, чтобы люди начали интересоваться этой искусственно сложенной конструкцией. Лишь немногие журналисты попытаются проникнуть в суть.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости