Шоу-бизнес

Любовь Толкалина в Крыму показала обнаженную грудь

Российская артистка Любовь Толкалина отправилась на отдых в Крым, где приводит себя в порядок после разлуки с прежним спутником. Недавно на прогулке она показала свою грудь фанатам.
Любовь Толкалина в Крыму показала обнаженную грудь

Отечественная звезда недавно заявила преданным поклонникам, что вынуждена была разойтись с очередным возлюбленным. Якобы их любовная связь не выдержала невозможности видеться каждый день в связи с пандемией Covid-19. Как только у Любови Толкалиной появился шанс отдохнуть от внутренних переживаний, она незамедлительно отправилась в Крым.

Актриса не забывает делиться с многочисленными подписчиками откровенными фотографиями. На этот раз бывшая супруга знаменитого режиссера Егора Кончаловского показала себя практически обнаженной, в очередной раз радуя фанатов женскими прелестями.

На своей странице в социальной сети Instagram Любовь Токалина обнародовала изображение, на котором прикрыла собственную грудь морскими ракушками. Как написала под фотоснимком, ее самой любимой сказкой является произведение датского писателя Ганса-Христиана Андерсена «Русалочка», и в день отдыха она приняла решение сделать себе подобное «бикини» во время прогулки между Гаспрой и Ливадией. До этого Любовь Толкалина неоднократно принимала участие в эротических фотосессиях, включая и для эротических изданий. Например, в начале текущего тысячелетия она снималась и для популярного журнала Playboy.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости