Культура

В США запускают аналог конкурса “Евровидение”

На территории США решили запустить аналог известного песенного конкурса “Евровидение”. Соответствующее событие будет носить название The American Song Contest.

Предполагается, что указанный конкурс будет проводиться в США уже начиная с 2021 года. Организаторы обещают, что событие совместит в себе азарт, свойственный “Мартовскому безумию”, с плей-оффом игр НФЛ, от которой без ума многие американские граждане. Мероприятие станет своего рода аналогом “Евровидения”, однако участвовать в нем смогут жители США. Кандидатов на конкурс должны набирать из разных штатов страны. Авторы проекта сравнили его с олимпийским видом спорта.

Существует уверенность в том, что The American Song Contest будет отличаться от всего, что ранее было показано на американском телевидении. Создатели обещают, что для участников будут подготовлены красочные и запоминающиеся музыкальные номера. Это будут проекты “мирового уровня”. Участвовать в конкурсе смогут профессионалы своего дела, от сольных исполнителей до коллективов. При этом численность последних не должна превышать шести человек.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости