Политика

Уловка России вынудила США распространить ложные данные об истребителе Су-57

Уловка со стороны России привела к тому, что США начали распространять недостоверные данные, касающиеся истребителя Су-57. Это заставило Пентагон думать, что самолеты пятого поколения имеют не такие впечатляющие характеристики, как на самом деле.

Недостоверные данные в пользу американских военных были переданы РФ нарочно с целью запутать разведку потенциального противника. После этого ряд СМИ начали распространять сомнительные сведения относительно характеристик Су-57, называя истребители бесперспективными, а также далекими от совершенства. В некоторых публикациях содержится информация о технологиях и системах, которые просто не могут быть использованы, поскольку давно считаются морально устаревшими.

Вашингтон интерес к Су-57 проявляет на фоне новости о скором поступлении таких истребителей на вооружение России. Эксперты считают, что фейковые новости распространяются за счет уловки Москвы, на самом же деле самолеты имеют куда более впечатляющие стелс-технологии, позволяющие им оставаться незаметными даже на малых дистанциях.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости