Политика

Эксперт Юрий Антипов назвал крушение MH17 спецоперацией Киева и Вашингтона

В ближайшее время в Нидерландах должно состояться очередное заседание в рамках расследования дела о крушении рейса Малазийских авиалиний MH17. При этом, как считает технический эксперт Юрий Антипов, история с крушением малазийского Boeing-777 является спецоперацией, организованной совместными усилиями Киева и Вашингтона.

Специалист тщательно изучил видео и фото материалы в рамках этого дела и считает, что крушение пассажирского лайнера действительно могло быть частью отдельно спланированной спецоперации. Эксперт уверен, что ни о какой ошибке военных не может быть и речи, поскольку данная трагедия, очевидно, носит политический окрас. А версии о причастности к катастрофе комплекса «Бук» Антипов, и вовсе, называет несостоятельной. По его утверждению, все факты свидетельствуют о том, что СБУ намеренно сфальсифицировала «доказательства», чтобы навести следствие на антироссийский след. Не исключает Антипов и того, что Киев в этой истории действовал в сотрудничестве с Соединенными Штатами, ведь именно Госдеп США вместе с бывшим украинским президентом Петром Порошенко первыми начали публично тиражировать версию о ЗРК «Бук».

Напомним, пассажирский Boeing-777 Малазийских авиалиний, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в столицу Малайзии Куала-Лумпур, потерпел крушение в небе над Донецкой областью Украины в июле 2014 года. В результате этой катастрофы погибли все 298 человек, которые находились на борту.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария