Шоу-бизнес

Иван Ургант высмеял предвыборные плакаты Дональда Трампа с российским оружием

Немногим ранее издание Politico опубликовало материал, в котором рассказало, что на одном из предвыборных плакатов Дональда Трампа для предстоящих президентских выборов в США изображены российские истребители и автомат Калашникова. Этот просчет технологов штаба нынешнего главы Белого дома в своей авторской программе на «Первом канале» высмеял Иван Ургант.
Изображение взято с: urgantcom

В эфире шоу «Вечерний Ургант» телеведущий продемонстрировал слайд с тем самым нашумевшим предвыборным плакатом Трампа. «Президент Дональд Трамп выпустил плакат и попросил поддержать армию. Но какую армию?» - пошутил шоумен. Впоследствии он объяснил, что в небе над головами силуэтов солдат видны очертания российских истребителей МиГ-29, более того, в руке одного из военнослужащих можно также заменить автомат Калашникова.

При этом, лиц военных на плакате не видно, но Ургант предположил, что в военной форме столь уверенной походкой могут шагать только участники популярной российской группы «Иванушки».

Также телеведущий отпустил в адрес американского президента еще одну шутку, заявив, что в случае еще нескольких таких проколов российским властям придется «отозвать Трампа обратно в Москву».

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Последние новости