Шоу-бизнес

Актриса Эми Доррис обвинила Дональда Трампа в сексуальных домогательствах

Экс-модель Эми Доррис выступила с обвинениями в адрес президента США Дональда Трампа. Согласно утверждению актрисы, государственный деятель сексуально домогался её в 1997 году.

Изображение взято с: wikimedia.org

Артистка заявила, что политик приставал к ней во время открытого чемпионата США по теннису в Нью-Йорке. Тогда ей было 24 года, а Трампу - 51 год. Предприниматель позволял себе лишнее при общении с моделью: он трогал её тело и держал очень сильно, у неё не было возможности вырваться. Доррис сравнила действия государственного деятеля с осьминогом. «Я хотела уйти, но он меня не пускал. Мне известно, что тоже самое происходило с несколькими другими людьми», - заметила артистка.

Утверждение знаменитости подтвердили несколько человек. Доррис сообщила, что собиралась открыть правду о случившемся ещё в 2016 году, когда женщины приняли решение выступить с такими же обвинениями, но не осмелилась, поскольку опасалась, что это может отразиться на её семье.

Ранее минимум 20 женщин обвинили действующего президента США в домогательствах. Примечательным является тот факт, что до сих пор не было возбуждено дело или доказана данная информация в суде, сообщает РИА «Новости».

Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости