Шоу-бизнес

Павел Прилучный и Мирослава Карпович поселились в большом особняке

Павел Прилучный поселился в большом особняке в Подмосковье. По словам его друзей, на переезде настояла Мирослава Карпович, с которой тот теперь строит новые отношения.
Павел Прилучный и Мирослава Карпович поселились в большом особняке

Изображение взято с: youtube.com

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный долгое время не разглашал подробностей своей личной жизни. Лишь спустя большой временной промежуток он начал делиться некоторыми подробностями. Как оказалось, информация о его переезде в новый дом не была слухами. Актёр, как заявляли ранее приближённые к нему люди, действительно обзавёлся новым жильём. Оно находится в посёлке Трувиль, неподалёку от его прежнего семейного гнезда. Вместе с ним в большом особняке проживает и Мирослава Карпович, а также щенок по кличке Фива Он больше не скрывает данного факта и демонстрирует недвижимость в социальных сетях. В видеороликах можно увидеть, что дети звезды уже начали посещать его. Приходя в гости, малыши резвятся в бассейне.

Тем не менее, артист не купил 4-этажный дом, а живёт в нём по приглашению друзей. Сейчас столь дорогостоящая покупка для него станет обременительной тратой, поскольку экс-супруг Агаты Муцениеце пока не выплатил кредит за автомобиль. Не погашен взнос и за его прежний дом. Сумма задолженности составляет около 70 миллионов рублей. Несмотря на это, звезда сериала "Мажор" запустил процесс продажи недвижимости, стоимость которой оценивается в 180 миллионов.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости